Terniat! 16 Tips #DiDalemAja ala Timmy IDN Creative

Amelia Rosary Dewi | 31 March 2020

WFH diperpanjang sampai tanggal 5 April mendatang, IDN Media punya tim yang masih semangat untuk tetap menjaga produktivitas selagi kerja di rumah, nih. Bukan IDN Creative namanya bila belum menemukan kutipan-kutipan unik agar tidak bosan Work from Home (WFH). Tagar yang mereka pakai adalah #DiDalemAja. Yuk, kita simak!

 

1. Keluarin di luar sudah ga “aman”. Gue pilih #DiDalemAja #WFHWithStyle.

2. WFH itu: #DiDalemAja kalo keluar-keluar itu: cuti.

3. Aku dan anjingku gak berani keluar, jadi #DiDalemAja, Bro!

4.Jangan sampai kelaperan #DiDalemAja.

 

5. They stay at work for you, stay at home for them #DiDalemAja

6. Work (out) from home. Maksimalkan aktivitasmu meskipun #DiDalemAja.

7. Kerja dari sini, revisi dari situ #DiDalemAja.

8. Kerja #DiDalemAja gapapa pake daster, yang penting kerjaan kelar.

 

9. WFH jangan sampai mati gaya, dibikin santai aja! #DiDalemAja

10. Ada pepatah mengatakan, “Berpura-puralah ada shooting-an, sampai benar-benar kejadian #DiRumahAja #DiDalemAja.

11. Perbanyak sinar matahari supaya kebal "brief candi" #DiDalemAja.

12. Stay away from your bed #DiRumahAja #DiDalemAja.

 

13. Kerja #DiDalemAja sambil ngopi sama nyemil kuaci.

14. WFH sambil berjemur, asikin aja, Slur! #DiDalemAja (di teras, sih, ini).

15. #DiDalemAja stay hydrated!

16. Daripada ngoding di kantor, mending sarungan di rumah #DiRumahAja #DiDalemAja.

Ada-ada saja, nih, Timmy IDN Creative. Anak-anak tim creative yang baca bisa relate, gaYuk, bikin tema kamu sendiri, lalu ramein bareng teman-teman kamu biar ada selingan di kala WFH. Tetap semangat dan terus produktif, ya, guys!